Mon imprimante peut-elle rejoindre un réseau Deco?

Assistance avancée
Mis à jour02-14-2019 13:54:42 PM 192871
Ce document concerne les modèles suivants :

Le système WiFi Mesh Deco vous permet d’ajouter une imprimante réseau.

Si votre imprimante est équipée d’un port Ethernet, connectez-la à n’importe quel port LAN du Deco.

Si vous souhaitez connecter une imprimante sans fil, assurez-vous qu'elle prend en charge le cryptage WPA2. Utilisez le logiciel de gestion de l'imprimante pour le connecter manuellement au réseau Deco. Si vous ne savez pas comment procéder, contactez le fabricant de votre imprimante.