Qu'est-ce qu'un ID TP-Link ?

Durant l'installation
Mis à jour 12-19-2018 15:29:43 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Un identifiant TP-Link vous permet de gérer votre réseau domestique et vos périphériques avec un seul compte, à l'aide d'applications telles que Tether, Kasa et Deco. Avec un ID TP-Link, la mémorisation de noms d'utilisateurs et de mots de passe sans fin appartient au passé. Créez-en un maintenant avec votre adresse e-mail pour commencer à profiter de Deco.

Comment créer votre identifiant TP-Link:

1, lancez votre application Tether, Kasa ou Deco, choisissez « Inscription » pour créer votre identifiant TP-Link.

2, Visitez https://www.tplinkcloud.com/ et accédez à « Non enregistré », cliquez dessus pour enregistrer votre identifiant TP-Link.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .