Comment configurer le Répéteur WiFi en tant que point d'accès? (Interface bleue)

Guide de Configuration
Mis à jour02-26-2019 14:33:08 PM 98211
Ce document concerne les modèles suivants :

Le répéteur WiFi peut fonctionner comme un point d’accès, transformant votre réseau câblé existant en réseau sans fil.

1. Il est recommandé de connecter votre ordinateur à votre répéteur via Ethernet. Visitez http://tplinkrepeater.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour le répéteur.
  1. Cliquez sur Mode dans le coin supérieur droit de la page. Sélectionnez Point d'accès et cliquez sur Enregistrer . L'extendeur va redémarrer et basculer en mode Point d'accès .

1. Après le redémarrage, connectez l’extendeur à votre modem ou à votre routeur filaire via un câble Ethernet.

1. Visitez http://tplinkrepeater.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour l'extension.

1. Accédez à Configuration rapide pour configurer votre répéteur.

1) Configurez vos paramètres sans fil et cliquez sur Suivant .

2) Confirmez les informations et cliquez sur Terminer . Maintenant, vous pouvez profiter du WiFi.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.