Cómo configurar una organización, un sitio y una cuenta en VIGI VMS

Cuando se configura
Actualizado02-28-2024 08:45:46 AM 2268
Este artículo se aplica a:

Para administrar dispositivos VIGI utilizando VIGI VMS, es necesario configurar la organización, el sitio, la cuenta y el usuario para dividir los permisos. Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo configurarlos.

Configuración de organización

En Detalles de la organización, puede editar y ver la información de la organización y los administradores de la organización.
Para configurar el nombre, la región y la zona horaria de la organización, inicie sesión en la interfaz de administración web de VMS, navegue hasta el menú Administrador, seleccione Organización y configuración. Sitio y haga clic en el botón 'Editar' botón.

Haga clic en el botón 'Agregar administrador' Botón para agregar el administrador de la organización. La cuenta de administrador tiene los privilegios más altos y puede administrar todos los aspectos del VMS.

Configuración del sitio

Un sitio es un subsitio de una organización, normalmente utilizado en redes distribuidas para representar una ubicación específica.
Los detalles del sitio se muestran en la mitad superior de la página del sitio, donde puede ver los detalles del sitio, editarlo y eliminarlo.
Puede editar el nombre, la región, la zona horaria, la dirección y otra información del sitio correspondiente haciendo clic en el botón 'Agregar sitio' botón.

Cuenta de usuario

Se pueden configurar diferentes cuentas para varios sitios, y a los usuarios se les otorgan permisos específicos para cada uso. Los permisos para cada usuario y sitio se enumeran en la siguiente tabla.

Diferentes cuentas pueden tener distintos permisos para diferentes sitios, incluidos Administrador, Visor, Solo en vivo y Sin acceso.

Consulte la siguiente tabla para obtener una lista de sus permisos respectivos.