¿Por qué no puedo ver continuamente la transmisión en directo de la cámara VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado09-11-2023 09:10:04 AM 10579
Este artículo se aplica a:

Nota: Asegúrate siempre de que el firmware de la cámara esté actualizado y de que estás utilizando la última aplicación VIGI en tu teléfono.

En ciertos escenarios empresariales, puede surgir la necesidad de que los clientes accedan de manera constante a la funcionalidad de transmisión en vivo de la cámara VIGI. Por ejemplo, podría ser crucial para los propietarios de negocios supervisar su estacionamiento o su tienda mientras atienden otras responsabilidades, como verificar el almacén y el inventario. Sin embargo, es fundamental asegurarse de que tanto tu dispositivo de monitoreo como la cámara estén conectados a la misma red inalámbrica, al mismo tiempo que verificas la fuerza y estabilidad de la señal en ambos dispositivos.

Sin embargo, algunos clientes pueden darse cuenta de que no pueden ver la transmisión en vivo de la cámara de manera continua y se les pide que continúen la visualización después de varios minutos. Intenta solucionarlo siguiendo estos pasos:

Paso 1. Confirma y asegúrate de que tanto tu teléfono de monitoreo como la cámara estén conectados a tu red Wi-Fi doméstica. Puedes desactivar los datos móviles en el teléfono si es necesario.

Paso 2. Asegúrate de que no haya configuraciones especiales en tus routers, puntos de acceso o CPE; intenta desactivar la VLAN 802.1Q (o Red de Invitados) y la Lista de Control de Acceso (ACL) en el router que puedan bloquear la comunicación local entre la cámara y tu teléfono.

Paso 3. Para dispositivos IOS 14, permite el permiso de "Red Local" para la aplicación VIGI en los dispositivos IOS.

¿Por qué necesito dar permiso de acceso local a las aplicaciones de TP-Link en IOS 14?

Paso 4. Si tu teléfono de monitoreo y la cámara están conectados a diferentes redes Wi-Fi, lo que significa que estás viendo la cámara de forma remota. En este caso, la transmisión en vivo de la cámara necesita cargarse primero en el servidor de TP-Link Cloud y luego tu teléfono la descarga y reproduce como una transmisión en vivo. En este punto, la transmisión continua en vivo sobrecarga el ancho de banda de tu red y puede causar exceso de uso de datos, lo que también va en contra de la promoción de la conservación de energía. Habrá una limitación de tiempo para la transmisión en vivo y se te pedirá que continúes la visualización. Para continuar la transmisión, simplemente presiona SÍ/CONTINUAR.

(Como parte de la familia de productos de redes profesionales y cámaras de seguridad empresarial, las cámaras VIGI no admiten asistentes de hogar inteligentes como Google Alexa para ver imágenes en vivo o reproducir videos)

Las cámaras VIGI no se pierden ninguna acción, incluso cuando no estás allí para ver la transmisión. Funciones como la grabación local con una tarjeta microSD o un VIGI NVR, notificaciones de detección de movimiento y alarmas aseguran que todas las acciones en el campo de visión de tu cámara queden registradas. (Algunas funciones pueden variar según el modelo que tengas. Consulta las especificaciones de tu modelo).