¿Dónde puedo encontrar grabaciones de detección de cámaras VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado09-11-2023 09:10:21 AM 9220
Este artículo se aplica a:

Nota:

1. Se requiere un dispositivo de almacenamiento para la función de reproducción de la detección de movimiento. Designa una ruta de almacenamiento en tu Administrador de Seguridad o NVR. Para ciertos modelos, puedes insertar una tarjeta microSD para el almacenamiento.
  2. Ciertas funciones pueden variar debido al modelo.

Aquí tomamos el VIGI C540W como ejemplo.

1. Asegúrate de que la función de Detección de Movimiento esté habilitada. Si no lo está, toca la Transmisión en Vivo de la cámara. En la esquina superior derecha, toca el ícono de la Rueda. Asegúrate de habilitar la detección correspondiente.

2. Vuelve a la página anterior de Transmisión en Vivo. Toca Reproducción para ver todas las fechas y grabaciones. Puedes seleccionar el día y usar el Filtro para ver las grabaciones que deseas.

Para obtener más detalles sobre cada función y configuración, por favor visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.