Cómo configurar el enrutador Wi-Fi TP-Link en la página de administración web

Cuando se configura
Actualizado02-28-2024 11:41:17 AM 30375
Este artículo se aplica a:

Aquí tomamos el Archer AX55 como demostración.

Paso 1

Conectar Ethernet cable a el puerto WAN de su enrutadordesde el módem como Imagen 1 o el puerto Ethernet en la pared como Imagen 2.

Imagen 1

Imagen 2

Paso 2

Acceder a la página de administración web

Tipo http://tplinkwifi.net en la barra de direcciones. Se recomienda utilizar Firefox, Chrome y Edge. Para obtener ayuda, consulte el artículo ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web ( Página de administración) del enrutador inalámbrico TP-Link?

Paso 3

Selecciona tu zona horaria

Paso 4

Seleccione el tipo de conexión, como como PPPoE, IP dinámica e IP estática., todas las cuales deben confirmarse con su ISP. Los tipos de conexión comunes de ISP habituales que recopilamos son solo como referencia.

Si el tipo de conexión es IP dinámica, selecciónela y continúe

Si su tipo de conexión es PPPOE, ingrese el nombre de usuario y la contraseña proporcionados por su ISP. Haga clic en Siguiente para finalizar la configuración rápida.

Si el ISP requiere una ID de VLAN, obtenga la ID de VLAN de su ISP e ingrésalo y sigue los pasos:

1. Haga clic en Configuración especial de ISP (IPTV/VLAN)

1. Seleccione Personalizado si su ISP está fuera de la lista;
  2. Escriba el ID de VLAN proporcionado por su ISP;
  3. Marque la Etiqueta 802.1Q y deje la prioridad como predeterminada .
  4. Elija Internet para todos los puertos LAN.
  5. No cambie otras configuraciones a menos que sea necesario y haga clic en “Siguiente” para que la configuración sea efectiva.

Paso 5

Seleccione la dirección MAC de su enrutador. Elija "Usar dirección MAC predeterminada" si no estás seguro.

Paso 6

Personalice la red inalámbrica de 2,4 GHz y 5 GHz del enrutador inalámbrico TP-Link.

Paso 7

Espera a que el enrutador pruebe la conexión a Internet.

Paso 8

Establezca la hora de actualización que desee u omítala.

Paso 9

¡Listo! Por favor, disfruta de tu Internet.