Comment installer le client VMS PC uniquement (sans VMS Service Manager)

Durant l'installation
Mis à jour01-03-2024 14:10:32 PM 3033
Ce document concerne les modèles suivants :

Appliquer à VIGI VMS V1.5.14 et supérieur.

VIGI VMS (Video Management System) comprend deux applications :

Gestionnaire de services VMS VIGI :

Le service de base de VIGI VMS, fournissant des fonctions telles que la gestion des utilisateurs, la gestion des appareils, la gestion des alarmes, la carte virtuelle, etc.

Dans un système de surveillance, le VMS Service Manager est généralement déployé sur un seul hôte/serveur.

D'autres clients peuvent accéder au VMS Service Manager via un portail Web ou un client PC.

Client PC VIGI VMS :

Principalement utilisé pour la gestion vidéo, doit fonctionner avec VMS Service Manager.

Dans un système de surveillance, VIGI VMS PC Client peut être déployé sur plusieurs hôtes pour réaliser une gestion vidéo multi-utilisateurs.

Installer le client VIGI VMS

Les préparatifs:

1. Le client PC doit fonctionner avec et en conjonction avec le VMS Service Manager.

Tout d’abord, assurez-vous qu’un VMS Service Manager a été déployé sur le réseau.

2. Recherchez un PC Windows sur lequel le client PC VIGI VMS n'a pas été installé.

Étape 1:

Accédez au portail Web de VMS Service Manager depuis l'ordinateur sur lequel le VMS PC Client doit être installé.

Téléchargez le package d'installation du client PC dans le coin supérieur droit de la page.

Note:

Ce package d'installation peut être enregistré et partagé avec d'autres appareils qui doivent installer VIGI VMS PC Client.

Étape 2:

Double-cliquez pour exécuter le programme d'installation

Étape 3:

Lisez le contrat de licence utilisateur et sélectionnez le répertoire d'installation et la langue du logiciel.

Étape 4:

Une fois l'installation terminée, seul le client PC VIGI VMS est installé avec succès.

Veuillez noter:

Étant donné que VMS Server Manager et PC Client ne sont pas installés sur le même ordinateur à ce stade, l'adresse du serveur n'est plus 127.0.0.1, mais l'adresse IP de l'hôte ou du serveur sur lequel VMS Service Manager est déployé.