Comment configurer le contrôle parental d'un CPL WiFi AC ?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 13:47:18 PM 37982
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario utilisateur

Contrôler quand les appareils WiFi de mes enfants peuvent accéder à Internet.

Comment puis je faire ça?

Par exemple, je souhaite permettre à mon enfant, le périphérique sans fil de jenny, d’accéder uniquement de 18h00 à 18h00 tous les jours.

Suivez les étapes ci-dessous (voici une démonstration du TL-WPA8630):

1. Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web de Powerline ac Extender ?

2. Allez au contrôle parental .

3. Activer sur pour activer le contrôle parental.

4. Cliquez sur Ajouter .

5. Cliquez sur Afficher les périphériques existants et sélectionnez le périphérique à contrôler (recommandé). Ou entrez le nom du périphérique et l'adresse MACmanuellement.

6. Cliquez sur l'   icône pour définir l'heure de l'accès à Internet. Faites glisser le curseur sur la ou les cellules appropriées et cliquez sur OK .

Remarque: assurez-vous que l'heure est correcte avant d'utiliser cette fonction.Vous pouvez vous référer à Comment configurer l'heure système de Powerline ac Extender ?

7. Entrez une description pour l'entrée.

8. Cliquez sur Activer cette entrée pour la rendre effective.

9. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

Vous pouvez maintenant contrôler le moment où vos enfants peuvent accéder à Internet en fonction de vos besoins.

Apprenez à connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration s'il vous plaît aller au  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.