Comment utiliser la fonction de détection de mouvement sur Web-UI ?

Application utilisateur requise
Mis à jour06-23-2022 16:02:40 PM 77227
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment utiliser la fonction de détection de mouvement

La détection de mouvement vous permet de spécifier les zones de la vidéo de votre caméra à surveiller pour détecter les mouvements, ce qui peut être utilisé pour déclencher des instantanés.

1. Par exemple, connectez le NC200 et votre ordinateur à votre routeur via un câble Ethernet, puis vérifiez l'adresse IP de votre NC200 dans la liste des clients DHCP du routeur.

2. Ouvrez un navigateur Web et tapez l'adresse IP du NC200 dans la barre d'adresse, tapez Entrée pour visiter la page de gestion Web.

3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe (le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux admin). Connectez-vous ensuite à l'interface de gestion du NC200.

4. Sélectionnez Avancé —> Détection de mouvement :

5. Activez la détection de mouvement et sélectionnez la partie de l'écran où vous souhaitez activer la détection de mouvement. Vous pouvez régler sa sensibilité sur faible/moyenne/élevée. Après cela, veuillez cliquer sur le bouton "enregistrer".

Remarque : La zone avec un masque bleu indique qu'il s'agit de la zone dans laquelle la détection de mouvement est activée.

6. Sélectionnez Avancé —> Remise de notification. Vous pouvez choisir FTP ou/et E-mail, ce qui signifie que les captures d'écran de surveillance seront envoyées à votre serveur FTP ou à votre e-mail une fois la détection de mouvement déclenchée.

a)FTP

(1) Saisissez l'adresse IP de votre serveur FTP ainsi que le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre serveur FTP. Normalement, pas besoin de changer le port du serveur FTP et sa valeur par défaut est 21.

(2)La valeur par défaut de Path est "/". Normalement, vous n'avez pas besoin de le changer. De cette façon, les captures d'écran de surveillance seront stockées dans un nom de dossier basé sur l'heure de votre serveur FTP.

(3) Vous pouvez également modifier le chemin comme "/Tim". De cette façon, les captures d'écran de surveillance seront stockées dans un sous-dossier du dossier "Tim" sur votre serveur FTP.

(4) Enfin, vous pouvez confirmer si vos paramètres sont corrects via le bouton "Tester". Si cela réussit, veuillez cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour enregistrer les paramètres.

Si les paramètres testés sont incorrects, vous verrez l'écran suivant. Cliquez sur OK. Veuillez vérifier vos paramètres réseau et FTP et réessayer plus tard.

b) Courriel

(1) Saisissez l'adresse e-mail du destinataire et vous pouvez également ajouter d'autres e-mails de destinataire en cliquant sur le bouton "Ajouter un destinataire".

(2) Saisissez maintenant l'adresse e-mail de l'expéditeur, puis saisissez le mot de passe et le serveur/port SMTP de l'e-mail de l'expéditeur. Si votre e-mail d'expéditeur est activé pour le cryptage SSL, vous devez également activer le cryptage SSL et modifier le port.

(3) Contrairement à FTP, vous pouvez définir l'intervalle d'envoi pour envoyer un e-mail, ce qui signifie que les captures d'écran de surveillance seront envoyées à votre e-mail destinataire selon l'intervalle de temps une fois que la détection de mouvement est déclenchée. Cela évitera d'envoyer trop fréquemment des e-mails vers votre boîte e-mail de destinataire.

(4) Enfin, vous pouvez confirmer si vos paramètres sont corrects via le bouton "Tester". Si cela réussit, veuillez cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour enregistrer les paramètres.

Si les paramètres testés sont incorrects, vous verrez l'écran suivant. Cliquez sur OK. Veuillez vérifier vos paramètres réseau et e-mail et réessayer plus tard.