Comment éviter le bruit lors de la surveillance du son de la caméra

Application utilisateur requise
Mis à jour02-21-2022 14:27:30 PM 88642
Ce document concerne les modèles suivants :
 Remarque:Cette FAQ convient à toutes les caméras cloud TP-Link, y compris NC200, NC220, NC250, etc. Ici, nous prenons NC200 comme exemple.

Les caméras IP TP-Link sont capables non seulement de surveiller le flux vidéo de la caméra, mais également de surveiller le son collecté par le microphone intégré des caméras. Vous pouvez ouvrir et régler la fonction sonore comme l'écran du moniteur comme ci-dessous.
(Veuillez consulter le guide de l'utilisateur pour trouver plus de détails sur cette fonctionnalité, vous pouvez le télécharger en fonction du numéro de modèle sur notre site officiel.)
Lorsque vous amplifiez le son en faisant glisser la barre de volume vers la droite, vous pouvez entendre des bruits provenant de votre périphérique de sortie, ce qui peut avoir une influence sur la transmission normale du son.

Pour savoir pourquoi cela se produit et comment y remédier, veuillez consulter l'explication et la solution ci-dessous :

Le bruit est un phénomène physique et c'est inévitable, fondamentalement, les caméras IP, y compris les autres marques, ont plus ou moins de bruit de fond, au contraire, les caméras qui semblent générer moins de bruit ont probablement de moins bonnes performances de collecteur de son, notre caméra est conçue avec un collecteur de son sensible qui pourrait faire du bruit sur votre moniteur, mais même si cela est inévitable à l'heure actuelle, nous faisons de notre mieux pour apporter des améliorations et rechercher de meilleures solutions.

Pour réduire le bruit :

1. Veuillez déplacer la caméra IP aussi loin que possible du moniteur (la sortie audio) comme vous le pouvez, en plus de notre caméra IP est conçue pour l'accès à distance et la surveillance via le service cloud, une utilisation locale avec une sorte de plage peut provoquer des interférences et du bruit entre la sortie et votre caméra IP.

2. Veuillez réduire le volume sonore de sortie en dessous de 50 %, un volume plus fort peut augmenter les décibels de bruit, une valeur de 40 % à 50 % est suggérée avec non seulement une bonne qualité sonore, mais également un minimum de bruit.

Tant que vous vous concentrez sur notre produit de la série NC, vous trouverez nos progrès sur les nouveaux modèles.