Comment accéder à Internet via un câble USB avec 4G Mobile WiFi ?

Application utilisateur requise
Mis à jour01-24-2019 12:01:46 PM 139518
Ce document concerne les modèles suivants :

En général , nous  pouvons  uniquement  accéder à Internet via  des produits MiFi WiFi. Cependant, pour le Mobile 4G WiFi , nous pouvons également accéder à Internet via un port USB, appelé fonction "RNDIS". Nous allons présenter ici comment nous pouvons accéder à Interent via le port USB du M7350, à titre d'exemple.

Note:

Pour le moment, la fonction RNDIS ne prend en charge que Windows XP / Vista / 7/8/10.

For windows Vista/7/8/10:

Sous Windows vista / 7/8/10, RNDIS est Plug and Play , ce qui signifie que vous connectez votre ordinateur à M7350 via un câble USB et vous pouvez accéder à Internet.

Étape 1:

Veuillez connecter le M7350 à votre  ordinateur via un câble USB,  et votre ordinateur installera automatiquement le pilote du M7350.

Étape  2:

Au bout d'un moment, lorsque vous voyez «Votre périphérique est prêt à être utilisé», cela signifie que le pilote a été installé avec succès. Maintenant, vous devrez peut-être encore attendre un moment

jusqu'à ce que  l'icône de réseau  est propre sans  croix rouge ou exclamation jaune  là - dessus ,  vous pouvez aller à  Internet.

Pour la  fenêtre s xp:

Dans Windows XP ordinateur, il faut installer  M7350 ' s  pilote manuellement.

Étape 1:

Prem ière e doivent télécharger le  M7350 ' s  pilote du site officiel TP-Link et  extraire ce sur notre ordinateur.

Étape 2:

Connectez M7350 à  votre  Windows  XP  ordinateur  via un câble USB , et  vous  pouvez voir une fenêtre ci - dessous. Choisissez  «Non, pas cette fois»  et cliquez sur  «Suivant» .

Étape 3:

Choisissez  «Installer à partir d'une liste d'emplacement spécifique» , cliquez sur  «Suivant» .

Étape 4:

Choisissez  «Ne pas chercher. Je choisirai le pilote à installer ” , cliquez sur  “ Suivant ” .

Étape 5:

Dans cette fenêtre, nous n'avons besoin de rien choisir. Cliquez simplement sur  «Suivant» .

Étape 6:

Cliquez sur  «Disque fourni…»  ici.

Étape 7:

Cliquez sur  « Parcourir »  pour choisir le  M7350 ' s  que nous avons téléchargé pilote  tout à l' heure .

Étape 8:

Nous devons cliquer sur  «Suivant»  dans cette fenêtre.

Étape  9:

Ici , nous  pouvons  voir un avertissement ci - dessous . Cliquez simplement  sur  «Continuer  quand même », car cet avertissement n'a pas de sens .

Étape 10:

Ensuite, le pilote sera installé. Lorsque l'installation  est  finishe d , cliquez sur  « Terminer » . Après un moment, vous pourrez alors accéder à  Internet.

En cas de doute, n'hésitez pas à contacter le  service d'assistance de TP-Link .