Comment gérer un profil KidShield sur un routeur/Deco TP-Link Archer

Guide de Configuration
Mis à jour10-27-2023 09:36:01 AM 5729
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant de commencer, vous pouvez vous référer à ici pour créer un profil KidShield sur l'appareil de votre enfant. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour gérer l'appareil à partir de l'appareil du parent.

Note:

1. La version bêta de KidShield n'est actuellement disponible que pour les appareils Android.
  2. La fonction KidShield est actuellement en version bêta et n'est ouverte qu'à certains utilisateurs. C'est gratuit pendant une durée limitée pendant le test bêta. Les utilisateurs devront payer après sa sortie officielle.
  3. L'application KidShield (iOS) et le logiciel PC sont en cours de test bêta interne et seront bientôt ouverts aux tests. Une fois la fonction officiellement publiée, elle prendra en charge les fonctions avancées de contrôle parental sur les téléphones, tablettes et autres appareils mobiles iOS/Android.

1. Ouvrez l'application Déco . Accédez à Contrôle parental et appuyez sur KidShield .

2. Sélectionnez un profil et appuyez sur Gérer pour configurer les paramètres de profil suivants :

• Verrouiller l'appareil : empêchez votre enfant d'utiliser des applications tierces lorsqu'il est bloqué.

• Ajustez le temps autorisé : augmentez/diminuez le temps de connexion de votre enfant pour la journée ou définissez un temps de connexion illimité/pas de temps pour la journée.

• Obtenir la position : obtenez la position actuelle de votre enfant.

3. Sélectionnez un profil et appuyez sur pour gérer les paramètres de temps et de contenu en ligne pour le profil KidShield.

• Filtre de contenu : empêchez le profil d'accéder au contenu malveillant et explicite. Vous pouvez ajouter quelques exceptions pour permettre au profil d'accéder à des sites Web spécifiques.

• Sites Web bloqués : ajoutez des sites Web inaccessibles.

• Applications bloquées : appuyez pour bloquer une catégorie d'applications afin d'empêcher le profil d'accéder à toutes les applications qu'elle contient. Sélectionnez des applications spécifiques dans une catégorie pour bloquer l'accès à des applications individuelles. Vous pouvez également rechercher les applications que vous souhaitez bloquer dans la barre de recherche.

Note:

1. Si vous bloquez une catégorie d'applications, les nouvelles applications de cette catégorie après une mise à niveau du micrologiciel seront également bloquées.
  2. Seules les applications affichées dans la liste peuvent être bloquées. Les applications ne figurant pas sur la liste seront autorisées à y accéder.
  3. Si vous bloquez des applications qui ont été précédemment ajoutées aux limites de temps des applications, les règles que vous avez définies dans les limites de temps des applications seront ignorées et ces applications seront bloquées.
  4. Si aucun résultat n'est trouvé lors de la recherche, veuillez nous envoyer vos commentaires.

• Limites de temps des applications : sélectionnez des catégories d'applications ou des applications spécifiques et définissez des limites de temps pour celles-ci.

Note:

1. Si vous définissez des limites de temps pour les applications qui ont été précédemment ajoutées aux applications bloquées, ces applications seront débloquées et suivront les règles que vous avez définies dans Limites de temps des applications.
  2. Les limites de temps font ici référence à la durée pendant laquelle l'appareil utilise le trafic Internet. Les activités qui n'utilisent pas de trafic, telles que les jeux solo et la mise en mémoire tampon vidéo, ne sont pas incluses.

• Applications toujours autorisées : sélectionnez des catégories d'applications ou des applications spécifiques auxquelles le profil peut accéder à tout moment, qu'elles aient été précédemment ajoutées aux applications bloquées ou aux limites de temps des applications.

• Heure du coucher : définissez une heure pendant laquelle toutes les applications seront bloquées pour le profil.

• Limites de temps : définissez le temps que votre enfant peut passer en ligne chaque jour

• Heures d'arrêt : planifiez des heures pendant lesquelles vos enfants ne peuvent pas utiliser l'appareil.

• Gestion du système : empêchez vos enfants d'installer et de désinstaller des applications ou de modifier l'heure du système depuis leurs appareils.