Comment utiliser la fonction d'annonce Alexa de la caméra Tapo

Application utilisateur requise
Mis à jour03-29-2024 10:15:21 AM 13098
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec la fonction d'annonce Alexa configurée, les appareils dotés de l'IA vocale Alexa intégrée, tels qu'Amazon Echo, Echo Show, Fire TV, etc., peuvent annoncer une notification vocale lorsque la Tapo Cam détecte un événement associé.

Remarque : Veuillez noter que la fonction d'annonce Alexa n'est actuellement pas prise en charge sur certains modèles de caméra Tapo. Il est suggéré de se référer à la version logicielle de votre modèle spécifique ou aux paramètres de votre application Tapo pour des informations précises.

Ici, nous prenons le Tapo C200 et un Echo Show pour afficher le processus de configuration détaillé.

Étape 1. Configurez votre Tapo C200, puis activez la fonction de détection de mouvement et de détection de personne sur l'application Tapo.

Comment configurer la caméra Tapo

Comment utiliser la fonction Détection des caméras Tapo&Kasa

Étape 2. Configurez votre Tapo C200 pour qu'il fonctionne avec Amazon Alexa.

Comment faire fonctionner mon appareil Tapo avec Amazon Alexa

Étape 3. Sur l'application Alexa, appuyez sur Appareil>>Caméras>>Nom de la caméra Tapo pour accéder à la page Paramètres de la caméra.

Étape 4.

1. Appuyez sur Appareils d'annonce pour sélectionner l'appareil Alexa qui annonce la notification vocale.
  2. Activez le type de détection d'annonce.

Note:

1. Différents modèles de caméras Tapo prennent en charge différents types de détection d'annonces.
  2. Les appareils Alexa dotés d'un écran ne prennent pas en charge l'affichage automatique de la page Live View de la caméra Tapo lorsque la caméra détecte un événement.

Étape 5. Vous entendrez une annonce vocale lorsque le Tapo C200 détectera un mouvement ou un événement de personne, tel que « Mouvement détecté sur le Tapo C200 ».

Remarque : Par exemple, Echo Show annoncera une notification de détection de mouvement uniquement lorsque la caméra détecte un événement de mouvement et lorsque la fonction de détection de mouvement et l'annonce de mouvement sont activées sur l'application Tapo et l'application Alexa.