Comment réinitialiser les appareils WiFi mobiles TP-Link aux paramètres d'usine

Application utilisateur requise
Mis à jour10-26-2023 15:46:25 PM 22021
Ce document concerne les modèles suivants :

Avis:

Une réinitialisation d'usine restaurera votre appareil Mobile WiFi aux paramètres d'usine par défaut. Vous devrez reconfigurer l'appareil à partir de zéro.

Il existe deux méthodes pour réinitialiser les paramètres d'usine du routeur :

Méthode 1 : Réinitialisation matérielle/en appuyant sur le bouton RESET

Étape 1 : Assurez-vous que l'appareil est allumé. Sinon, appuyez longuement sur le bouton d'alimentation et attendez qu'il s'allume.

Étape 2:

Pour les appareils dotés d'un écran tels que M7350, M7450 et M7650 :

Ouvrez le capot arrière, utilisez une épingle pour appuyer et maintenir le trou de réinitialisation jusqu'à ce que vous voyiez « Éteindre » sur l'écran, puis le logo TP-Link , « Restauration » et « Réussir » apparaîtront successivement sur l'écran, ce qui signifie l'usine la réinitialisation fonctionne vraiment.

Pour les appareils sans écran tels que M7000, M7010 et M7200 :

Ouvrez le capot arrière, utilisez une épingle pour appuyer et maintenir le trou de réinitialisation pendant environ 3 secondes, vous verrez les trois LED s'éteindre pendant environ 3 secondes, puis s'allumer pendant environ 5 secondes et clignoter une fois, rester allumées pendant 10 secondes et puis commencez à démarrer, ce qui signifie que la réinitialisation d'usine fonctionne vraiment.

Si vous ne voyez pas les comportements ci-dessus sur l'écran ou les LED, veuillez réessayer la réinitialisation d'usine.

Méthode 2 : Réinitialiser via l'interface Web

Étape 1 : Suivez ce guide pour vous connecter à l'interface Web :

Étape 2 : Accédez à la page Avancé->Périphérique->Paramètres d'usine, puis cliquez sur « Restaurer ».