Comment utiliser les fonctionnalités DDNS sur un routeur Deco

Application utilisateur requise
Mis à jour10-21-2022 07:58:22 AM 6479
Ce document concerne les modèles suivants :

Noter:

Les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience Deco réelle.

Avant de commencer

Mettez à niveau votre Deco vers la dernière version avant d'utiliser la fonction DDNS.

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à niveau votre routeur Deco en premier.

Ici, nous prenons Deco M5 par exemple.

1. Ouvrez l'application Deco. Accédez à l' onglet Plus et sélectionnez Avancé > Mettre à jour Deco .

2. Appuyez sur Télécharger le micrologiciel .

3. Attendez que votre Deco ait téléchargé le nouveau firmware et appuyez sur Installer .

4. Attendez que la mise à jour soit terminée.

Configurer les fonctionnalités DDNS

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer les fonctionnalités DDNS sur votre routeur Deco.

1. Ouvrez l'application Deco. Accédez à l'onglet Plus et sélectionnez Avancé > DDNS .

2. Activez le DDNS .

3. Sélectionnez un fournisseur de services et remplissez les informations nécessaires. Enregistrez ensuite les paramètres.

• PAS D'IP

• DynDNS

• Lien TP