Comment supprimer un profil de contrôle parental sur le Deco

Application utilisateur requise
Mis à jour10-21-2022 08:00:21 AM 27236
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfois, vous souhaiterez peut-être supprimer un profil de contrôle parental afin que l'appareil du profil puisse profiter d'Internet sans limitation.

Voici les instructions détaillées pour supprimer le profil, et nous prenons Deco M5 comme exemple.

Veuillez noter que les pages peuvent être différentes sur différents modèles Deco.

Étape 1. Accédez à la page Contrôle parental de l'application Deco, cliquez sur le profil que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l' icône « > » pour accéder à la page détaillée des paramètres de contrôle parental.

Étape 2. Appuyez sur Supprimer et, dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur SUPPRIMER pour supprimer le profil.