Que dois-je faire lorsque l'enregistrement ACS échoue et que la configuration de la distribution du serveur échoue

Dépannage
Mis à jour03-25-2022 13:00:46 PM 35474
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : cet article s'applique à : la configuration par défaut du serveur ACS est disponible ;

Module I. ACS n'a pas réussi à s'enregistrer.

Étape 1. Vérifier la connectivité réseau

1. Connectivité aux réseaux externes

• Vérifiez la méthode de numérotation du routeur

• Ping 8.8.8.8 pour vérifier la connexion

1. Connectivité au serveur ACS

• Envoyer une requête ping à l'URL ACS

Étape 2. Vérifiez la configuration du routeur

1. Vérifier la configuration du CWMP

• Accédez à la page des paramètres CWMP

• Vérifiez le nom d'utilisateur/mot de passe du CWMP

• Vérifiez que les paramètres sont enregistrés

• Lorsque le package inform affiche 'EventCode = 0 BOOTSTT', cela signifie que la configuration prend effet.

Étape 3. Vérifiez le processus d'interaction d'enregistrement

1. Vérifiez si le côté client envoie le package Inform à ACS
  2. Vérifiez si la connexion avec ACS est établie
  3. Vérifiez le processus d'enregistrement pour les exceptions, y compris l'interaction avec les exceptions du serveur ACS, la connexion anormalement déconnectée, l'exception de réponse du serveur ACS

REMARQUE : Pour la première fois, le routeur se rapporte au serveur ACS et envoie des informations au serveur. Le type de paquet inform est 0 bootstrap. Si le routeur n'est pas la première fois à s'associer au serveur, il enverra également un paquet d'information. Le type de paquet d'information peut être 1 BOOT, 4 changements de valeur, 2 périodiques, etc.

1. Le routeur a été redémarré et la connexion a été anormalement déconnectée

Étape 4. Retestez

1. Répétez le test trois fois, et si tout échoue, fournissez les données saisies à R&D

Étape 5. Test de comparaison

1. Comparer à différentes versions du même modèle
  2. Comparer avec les produits concurrents
  3. Récupération des packages de processus de réussite enregistrés

Échec de la connexion :

ModuleII. ACS n'a pas réussi à s'enregistrer.

Étape I. Condition préalable

1. Le routeur a réussi à s'enregistrer sur le serveur ACS
  2. Montez le succès
  3. Informer le colis pour répondre

REMARQUE:Le serveur ACS initie la connexion HTTP (TCP) au port ACS (7547) du routeur. Une fois la connexion établie, elle est déconnectée (TCP : FIN).

Étape II. Connectivité

1. Le serveur se connecte activement au routeur
  2. Le routeur envoie le package inform au serveur et le type de package est 6 demande de connexion

1. Les réponses du serveur informent la réponse et la connexion est établie avec succès

Étape III. Si le processus de demande de connexion est anormal

1. Si la connexion HTTP GET DUT initiée par ACS répond ou non
  2. Le processus de demande de connexion est anormal et la réponse HTTP de la réponse DUT est anormale
  3. Les informations d'interaction des messages sont

ACS envoyé au DUT HTTP GET

Réponse DUT à ACS HTTP 401

ACS envoyé au DUT HTTP GET (porter les informations de certification)

Réponse DUT à ACS 200 OK

Étape IV. La configuration a été émise mais ne prend pas effet

1. Communiquez avec RD si cette configuration est prise en charge
  2. Vérifiez le contenu des messages pour vous assurer que la configuration prend effet ou non

Étape V. Test de comparaison

1. Comparer à différentes versions du même modèle
  2. Comparer avec les produits concurrents
  3. Comparer les packages qui sont distribués tout au long du processus d'échec/succès de la configuration

Remarque : Status=1 signifie que la distribution de la configuration est réussie