Comment utiliser les widgets pour contrôler vos appareils Tapo et les raccourcis Tapo sur les appareils iOS

Application utilisateur requise
Mis à jour10-13-2023 09:18:49 AM 60358
Ce document concerne les modèles suivants :

IOS

1. Connectez-vous à l'application Tapo, accédez à Moi -> Widgets.

2. Appuyez sur l'icône d'édition et sélectionnez les raccourcis Tapo ou les appareils que vous souhaitez afficher dans les paramètres du widget. Vous pouvez appuyer et maintenir l'icône et les faire glisser pour les réorganiser.

*Remarque : l'état de l'appareil Tapo est disponible pour certains appareils Tapo, comme les capteurs, qui seront bientôt publiés.

3. Afficher les widgets sur l'appareil iOS

un. Faites glisser votre doigt vers la droite sur l'écran d'accueil ou l'écran de verrouillage de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Vous pouvez voir vos widgets dans la vue Aujourd'hui. Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Modifier ».

b. Pour iOS 14 ou supérieur : faites glisser l'interface vers le bas > Appuyez sur « Personnaliser ».

Si votre appareil Apple est inférieur à iOS 14, veuillez ignorer cette étape.

c. Appuyez sur «+» pour ajouter les widgets Tapo Device Quick Control, Tapo Shortcuts, Tapo Device Status et Tapo Camera. Pour réorganiser vos widgets, appuyez longuement sur le « ≡ » à côté des applications et faites-les glisser dans l'ordre souhaité. Appuyez sur « Terminé » pour terminer.

d. Fait!

Android

1. Touchez et maintenez l'application Tapo ou un espace vide sur votre écran d'accueil

2. Appuyez sur « Widgets »

3. Ajoutez un widget Tapo, touchez et maintenez le widget que vous souhaitez ajouter.

4. Faites-le glisser et déposez-le sur un espace libre de votre écran d'accueil.