Comment supprimer correctement le journal de tous les événements sur le contrôleur Omada

Application utilisateur requise
Mis à jour12-17-2021 11:23:16 AM 39330
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans certains scénarios, vous souhaiterez peut-être supprimer le journal des événements sur Omada Controller.

Lorsque vous accédez à Événements et cliquez en haut à droite sur « Supprimer tous les événements » et confirmez, vous constaterez peut-être que la suppression de tous les journaux d'événements ne les supprime pas réellement ou ne supprime que quelques journaux d'événements.

Comment supprimer tous les journaux d'événements ?

Pour Omada Controller, lorsqu'un journal appartient à la fois au contenu des alertes et des événements, ce journal restera toujours là si nous supprimons uniquement les journaux sur la page des événements. Ce n'est qu'après la suppression du journal de la page Alertes que ce journal sera supprimé de la page Événements.

Si vous souhaitez supprimer tous les journaux d'événements, suivez les 3 étapes ci-dessous :

Étape 1 : Accédez à Journal -> Alertes , sélectionnez l'  onglet Non archivé et ARCHIVEZ d'abord tous les journaux.

Étape 2 : Sur la page Alertes , sélectionnez l'  onglet Archivé , cliquez sur l'icône en forme de balai pour supprimer tous les journaux archivés.

Remarque : Une fois supprimés, les journaux archivés ne peuvent pas être récupérés.

Étape 3 : Accédez à Journal -> Événements , cliquez sur l'icône en forme de balai pour supprimer tous les journaux d'événements.

Remarque : Une fois supprimés, les journaux archivés ne peuvent pas être récupérés.

Maintenant, les journaux sont complètement supprimés de la page Événement.

FAQ connexes