Comment installer une carte SIM pour mon routeur WiFi 4G ou Mobile WiFi ?

Durant l'installation
Mis à jour09-27-2021 07:55:24 AM 245890
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec un routeur WiFi 4G ou Mobile WiFi, vous pouvez insérer une carte SIM pour profiter d'un WiFi rapide et stable.

Scénario 1 : Installer une carte SIM pour un routeur WiFi 4G

1. Trouvez la fente pour carte SIM sur le panneau arrière.
  2. Procurez-vous une carte SIM (Micro ou Nano) qui s'adapte à l'emplacement.
  • Pour un emplacement pour carte Micro SIM :

Astuce : avec l'adaptateur de carte SIM et l'autocollant fournis, vous pouvez convertir une carte Nano SIM pour l'adapter à un emplacement Micro.

• Pour un emplacement pour carte Nano SIM :

Remarque : seule une carte Nano SIM peut s'adapter à un emplacement Nano, donc aucun adaptateur ou autocollant de carte SIM n'est fourni.

1. Avec les contacts dorés vers le bas, insérez la carte SIM dans la fente jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Cautions:

1. Lorsque vous insérez une carte SIM, assurez-vous que la carte SIM est dans le bon sens. N'insérez PAS à un angle ou n'utilisez pas de force.
  2. N'insérez pas un adaptateur de carte vide dans la fente pour carte. Sinon, la fente pour carte pourrait être endommagée.

Scénario 2 : Installer une carte SIM pour un Mobile Wi-Fi

1. Retirez le couvercle arrière et trouvez l'emplacement pour carte SIM.
  2. Procurez-vous une carte SIM (Standard ou Micro) qui s'adapte à la fente, puis installez la carte.

Attention : lors de l'insertion d'une carte SIM, assurez-vous que la carte SIM est dans le bon sens. N'insérez PAS à un angle ou n'utilisez pas de force.

• Pour un emplacement pour carte SIM standard :

Astuce : avec l'adaptateur de carte SIM et l'autocollant fournis, vous pouvez convertir une carte Micro ou Nano SIM pour l'adapter à un emplacement standard.

• Pour un emplacement pour carte Micro SIM :

Astuce : avec l'adaptateur de carte SIM et l'autocollant fournis, vous pouvez convertir une carte Nano SIM pour l'adapter à un emplacement Micro.