Que dois-je faire si la connexion WiFi ne peut pas fonctionner sur mon routeur WiFi TP-Link?

Dépannage
Mis à jour11-29-2019 14:10:23 PM 49577
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article vous aidera à faire face au problème suivant: la connexion WiFi sur un routeur WiFi TP-Link ne  fonctionne pas.

Cas 1: Vérifiez si la connexion câblée du routeur Wi-Fi fonctionne ou non.

Cas 2: Vérifiez si tous vos périphériques sans fil ne peuvent pas fonctionner avec un routeur Wi-Fi TP-Link.

Cas 3: Vérifiez que le signal sans fil est toujours diffusé.

Cas 4: Vérifiez si vous pouvez lier ou connecter des signaux sans fil ou non.

Cas 5. Si tous vos périphériques sans fil peuvent se connecter correctement aux signaux sans fil, mais qu’il n’ya pas d’accès à Internet. Veuillez suivre les instructions suivantes.

Si les suggestions ci-dessus ne permettent pas de résoudre votre problème, veuillez collecter les informations suivantes et  contacter  le support technique de TP-Link.

A:  La marque, le numéro de modèle et le système d'exploitation de vos appareils sans fil

B: Le numéro de modèle de votre routeur TP-Link.

C: Merci de nous indiquer la version du matériel et du micrologiciel de votre routeur TP-Link.

D: Tout message d'erreur affiché si vous ne pouvez pas accéder à Internet, donnez-nous s'il vous plaît une capture d'écran à ce sujet, Pas d'Internet disponible. Etc.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Setup Videos

How to change the Wi-Fi settings on TP-Link router

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .