Que dois-je faire si je ne peux pas faire fonctionner les appareils intelligents Tapo (prise, caméra, ampoule) avec Alexa ou Google Home

Tapo Autres
Mis à jour03-29-2024 10:15:54 AM 96521
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : Cette FAQ de dépannage concerne l'appareil connecté via l'application Tapo/Kasa. Pour les appareils concernés, veuillez consulter cette FAQ.

Cas 1. Obtenez l'erreur « Aucun appareil compatible » ou certains appareils n'apparaissent pas sur l'application Google Home.

1. Vérifiez si les appareils sont disponibles sur l'application Tapo/Kasa. Si non, veuillez les associer à nouveau à l'application Tapo/Kasa.
  2. Prononcez la commande vocale « Synchroniser mes appareils » pour resynchroniser les appareils avec Google Home.
  3. Réinitialisez vos appareils et reliez-les à l'application Tapo/Kasa. Reliez ensuite les appareils à Google.

Comment réinitialiser la caméra : Kasa | Tapo

Comment réinitialiser l'ampoule : Kasa | Tapo

Comment réinitialiser Plug : Kasa | Tapo

1. Si vos appareils ne peuvent toujours pas être ajoutés à Google Home, veuillez enregistrer l'heure de votre dernière tentative de synchronisation des appareils et contacter le service technique TP-Link.

Cas2. L'appareil ne répond pas à l'application Google Home ou à la commande vocale

1. Vérifiez si l'appareil est capable de répondre à l'application Tapo/Kasa :

Désactivez le Wi-Fi et activez les données mobiles, puis essayez d'allumer ou d'éteindre l'appareil sur l'application Tapo/Kasa. Veuillez vérifier si l'appareil répond à vos actions.

1. Vérifiez la force du signal de l'appareil intelligent TP-Link si l'appareil ne répond pas non plus à l'application kasa/tapo. Veuillez suivre les étapes de la partie 1 dans le lien .
  2. Suivez ensuite les étapes de la partie 3 du lien pour améliorer la connexion réseau si le signal de l'appareil intelligent est faible.
  3. Ou contactez l'assistance technique TP-Link si le signal de l'appareil intelligent est correct et enregistrez l'heure de la dernière tentative de gestion de l'appareil avec Google Home.

Cas3. Obtenez une erreur « Oups ! Quelque chose s'est mal passé avec le flux de la caméra » lorsque vous regardez le flux en direct de la caméra kasa/tapo sur Google Nest/Chromecast

1. Vérifiez si le flux en direct peut être chargé correctement sur l'application Tapo/Kasa lorsque vous utilisez uniquement les données mobiles.
  2. Veuillez placer votre Google Nest/Chromecast plus près de votre routeur pour obtenir une meilleure connexion réseau si la vidéo en direct est bien diffusée sur l'application kasa/tapo.
  3. Veuillez vous référer à Que dois-je faire si je ne parviens pas à visualiser la caméra Tapo&Kasa ? Si vous ne parvenez pas à diffuser la vidéo en direct sur l'application Tapo/Kasa.
  4. Contactez l'assistance technique TP-Link et enregistrez l'heure précise du dernier échec de diffusion de la vidéo sur Google Nest/Chromecast.