Comment utiliser Siri pour contrôler vos appareils Maison Connectée Kasa

Guide de Configuration
Mis à jour03-01-2024 10:27:50 AM 356915
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec l'application Raccourcis dans iOS 12 ou version ultérieure, vous pouvez utiliser Siri pour contrôler vos appareils intelligents Tapo/Kasa, le tout d'un simple toucher ou en demandant à Siri. Il est facile de créer un nouveau raccourci personnalisé à l'aide de l'application Raccourcis pour iPhone ou iPad. Cet article prend Tapo comme exemple pour présenter comment implémenter cette fonctionnalité.

Avant de commencer:

• Assurez-vous que votre appareil Tapo est configuré avec succès et peut se connecter à Internet.
  • Assurez-vous que le nom de votre appareil Tapo est facile à reconnaître. Chaque appareil Tapo doit avoir un nom unique.

Étape 1 : ouvrez l’application Raccourcis sur votre iPhone ou iPad et ajoutez un nouveau raccourci.

Étape 2 : Renommez le raccourci souhaité.

par exemple Lumière allumée.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton « Ajouter une action » et saisissez « Tapo » dans la barre de recherche.

Étape 4 : Sélectionnez une action souhaitée.

Par exemple, allumer/éteindre un appareil.

Étape 5 : Sélectionnez un appareil souhaité.

par exemple P125M.

Étape 6 : Cliquez sur le bouton « Terminé » et terminez.

Remarque : Vous pouvez le tester en cliquant sur le bouton de lecture triangulaire dans le coin inférieur droit.

Vous pouvez désormais utiliser Siri pour contrôler l'appareil Tapo.