Comment configurer le TL-WR802N Le TL-WR810N fonctionne-t-il en mode routeur?

Guide de Configuration
Mis à jour07-09-2019 07:19:26 AM 34152
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario

Voici l'exemple de TL-WR802N:

Définition : Le TL-WR802N est connecté à un modem câble ou DSL et fonctionne comme un routeur sans fil ordinaire.

Application:  l'accès Internet à partir d'un modem câble ou DSL est disponible pour un utilisateur, mais plusieurs utilisateurs doivent partager Internet.

Connexion physique

Étape 1:

Connectez le modem DSL / câble au port LAN / WAN du TL-WR802N. connectez votre ordinateur au Wi-Fi du TL-WR802N. Le nom du réseau sans fil et le mot de passe par défaut sont imprimés sur l'étiquette de ce routeur TP-Link lui-même.

Étape 2:

Mettez le TL-WR802N sous tension

Accéder à la page de gestion

Ouvrez un navigateur Web -> Tapez http://tplinkwifi.net ou  192.168.0.254  dans la barre d'adresse -> appuyez sur  Entrée

Entrez le nom d'utilisateur par défaut:  admin

Entrez le mot de passe par défaut:  admin

Cliquez sur  OK

Étape 1:

Allez dans  Configuration rapide- > Cliquez sur  Suivant

Étape 2:

Sélectionnez  Routeur sans fil  - > Cliquez sur  Suivant.

Étape 3:

Choisissez la connexion WAN utilisée par votre fournisseur de services Internet. Pour la plupart des fournisseurs de services Internet DSL et par câble , ils utilisent une  adresse IP dynamique .

En cas de doute, veuillez consulter le service clientèle de votre fournisseur de services Internet ou consulter le lien ci-dessous:

Configuration requise pour l'application Choisissez le type de connexion WAN sur mon routeur TP-LINK

Les procédures diffèrent en fonction du type de connexion choisi.

1) Sélectionnez  Dynamic IP , puis cliquez sur  Next .

2) Sélectionnez  PPPoE , entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe  fournis par le fournisseur d'accès  , puis cliquez sur  Suivant .

3) Sélectionnez  IP statique , entrez les paramètres IP fournis par le FAI , puis cliquez sur  Suivant .

Étape 4:

Personnalisez votre  nom sans fil (SSID)  et votre  mot de passe

Radio sans fil: Activer

Nom du réseau sans fil: (Renommez votre nom sans fil)

Sécurité sans fil: WPA-PSK / WPA2-PSK

Mot de passe sans fil: (Créer un mot de passe privé)

Cliquez sur  Suivant

Étape 5:

Cliquez sur:  Terminer et attendez qu'il passe à 100%.

Dans le même temps, veuillez  redémarrer votre modem .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.