Comment configurer mon répéteur WiFi via une interface Web pour étendre la couverture d'un réseau sans fil existant (nouvelle mise à jour et nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour09-21-2020 14:24:28 PM 54612
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous, voici une démonstration de RE305 V3:

1. Connectez-vous à la page de gestion Web du Répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section  Comment se connecter à la page de gestion Web de l'extension de portée?

2. Sélectionnez le SSID 2,4 GHz de votre routeur hôte (nom du réseau), entrez son mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la gestion), puis cliquez sur  Suivant .

3. Sélectionnez le SSID 5GHz de votre routeur hôte (nom du réseau), entrez son mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la gestion), puis cliquez sur  Suivant .

Conseils  Si votre routeur hôte ne prend pas en charge le réseau sans fil 5 GHz, veuillez cliquer sur Ignorer pour continuer.

4. Confirmez le mot de passe de votre réseau hôte.

Si votre interface graphique Web est différente, veuillez cliquer ici .

5. Conservez les SSID par défaut (noms de réseau) ou personnalisez-les pour les réseaux étendus, puis cliquez sur  Suivant .

6. Suivez les instructions Web pour déplacer votre unité d’extension afin d’optimiser la couverture et les performances Wi-Fi, puis cliquez sur  Terminé .

7. Profitez! Connectez-vous au réseau étendu et profitez d'Internet.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.