Questions/réponses sur le suivi de la consommation d'énergie

Explications sur le Q&A
Mis à jour04-10-2019 07:28:56 AM 55001
Ce document concerne les modèles suivants :

Q: Comment l'énergie est-elle mesurée?

R: Il y a une puce dédiée à l'intérieur des appareils pour mesurer la tension, le courant et la puissance.

Q: Quelle est l'erreur de mesure de la fonction de surveillance de l'énergie?

R: C'est environ 3% à 5%, ce qui est autorisé car ce n'est pas un appareil de mesure de puissance professionnel.

Q: Quelle est la limite supérieure de la consommation totale d'énergie que le HS110 / HS300 peut mesurer?

R: La puissance maximale pouvant être mesurée est la valeur maximale pouvant être représentée par un entier de 32 bits.

Remarque: L'unité de ce nombre est Wh (wattheure).

Q: Lorsque nous ouvrons Energy, il existe une option appelée Current Power. Qu'est-ce que ça veut dire?

HS110

Il fait référence à la puissance instantanée consommée par les appareils connectés aux prises kasa. La fréquence de mise à jour dépend de la fréquence à laquelle kasa app obtient les informations des fiches kasa. Habituellement quelques secondes une fois.

Q: Est-ce que la valeur de consommation d’énergie dans la surveillance de l’énergie inclut l’énergie consommée par le HS110 / HS300 lui-même?

La puissance consommée par le HS110 / HS300 lui-même est inférieure à 2 watts.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.