Comment activer WPS sur Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour11-25-2022 08:48:25 AM 275199
Ce document concerne les modèles suivants :

WPS (Wi-Fi Protected Setup) peut vous aider à vous connecter rapidement et en toute sécurité à un réseau en un clic. Cet article vous guidera pour ajouter rapidement un nouvel appareil sans fil au réseau de votre Deco via WPS.

Remarque : la fonctionnalité WPS n'est disponible que sur certains modèles Deco, et d'autres modèles Deco prendront en charge cette fonctionnalité à l'avenir via des mises à jour du micrologiciel .

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

1. Sur l'application Deco, cliquez sur Plus , puis appuyez sur WPS .

2. Sur l'unité Deco la plus proche de votre appareil sans fil, appuyez sur le bouton bleu WPS sur le côté du Deco pour commencer le processus de numérisation.

Le processus de numérisation durera deux minutes. Veuillez appuyer sur le bouton WPS de votre appareil sans fil dans le compte à rebours de deux minutes, puis attendez que l'appareil sans fil se connecte au réseau Deco.