Comment configurer le DNS dynamique sur le TD-W9970 (nouveau logo)

Guide de Configuration
Mis à jour02-03-2023 09:41:54 AM 37950
Ce document concerne les modèles suivants :

Le modem routeur offre la fonctionnalité DDNS (Dynamic Domain Name System) qui permet l'hébergement d'un site web, d'un serveur FTP ou d'un serveur de messagerie avec un nom de domaine fixe (nommé par vous-même) et une adresse IP dynamique, puis vos amis peut se connecter à votre serveur en saisissant votre nom de domaine quelle que soit votre adresse IP.

1. Connectez-vous à la page de gestion Web du modem/routeur.

Comment se connecter à la page de gestion Web du TD-W9970 (nouveau logo) ?

2. Choisissez DNS dynamique . Avant d'utiliser cette fonction, vous devez vous inscrire auprès de fournisseurs de services DDNS tels que www.dyndns.com ou www.no-ip.com . Le fournisseur de service client Dynamic DNS vous fournira un mot de passe ou une clé.

3. Entrez le nom de domaine que vous avez reçu du fournisseur de services DNS dynamique.

4. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte DDNS.

5. Cochez la case-Enable DDNS pour activer la fonction DDNS.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.