Comment configurer le contrôle parental sur le TL-WR902AC (mode routeur sans fil standard / routeur hotspot)? (nouveau logo)

Guide de Configuration
Mis à jour09-04-2020 09:31:01 AM 28861
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôle parental vous permet de bloquer les sites Web inappropriés et malveillants et de contrôler l'accès à des sites Web spécifiques à un moment précis pour les appareils de vos enfants.

Par exemple, vous voulez que le PC des enfants avec l'adresse MAC 00: 11: 22: 33: 44: AA puisse accéder à www.tp-link.com le samedi uniquement tandis que le PC parent avec l'adresse MAC 00: 11: 22: 33 : 44: BB est sans aucune restriction.

Le contrôle parental n'est disponible que lorsque le TL-WR902AC est en mode routeur / hotspot sans fil standard. Avant de commencer, veuillez vous assurer qu'il est configuré avec succès, sinon, cliquez sur le mode correspondant ci-dessous pour les instructions de configuration Internet.

Routeur standard

Routeur Hotspot

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour le routeur.

2. Accédez à Contrôle parental .

3. Sélectionnez Activer le contrôle parental et entrez l'adresse MAC 00: 11: 22: 33: 44: BB dans le champ Adresse MAC du PC parental . Et cliquez sur Enregistrer .

4. Entrez les paramètres appropriés dans les champs correspondants.

• Entrez 00-11-22-33-44-AA dans le champ MAC Address -1 .

• Sélectionnez le temps d'accès autorisé.

• Entrez www.tp-link.com dans le champ Ajouter une URL et cliquez sur Ajouter .

5. Cliquez sur Enregistrer .

Remarque: la planification est basée sur l'heure système du routeur. Veuillez vérifier vos paramètres d'heure, comment configurer l'heure système du TL-WR902AC (mode routeur sans fil standard / routeur hotspot)? (nouveau logo)

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.