Comment installer les TD-8816/8817, TD-8840T, TD-W8901G (N), TD-W8151N, TD-W8951ND (B), TD-W8961N (D / B) pour fonctionner avec PPPoE?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 12:07:26 PM 748993
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1 Ouvrez le navigateur Web et saisissez l'adresse IP du périphérique dans la barre d'adresse (192.168.1.1 par défaut), puis appuyez sur Entrée .

Étape 2 Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion, les nom d'utilisateur et mot de passe par défaut sont tous les deux en tant qu'administrateur en minuscule, puis cliquez sur OK pour vous connecter à l'appareil.

Étape 3 Cliquez sur Démarrage rapide dans la partie supérieure.

Étape 4 Cliquez sur RUN WIZARD, puis sur NEXT pour configurer le routeur ADSL.

Étape 5 Vous pouvez changer le mot de passe du compte administrateur en entrant un nouveau mot de passe. Si vous ne souhaitez pas changer, tapez le mot de passe par défaut et cliquez sur SUIVANT .

Étape 6 Sélectionnez le fuseau horaire approprié et cliquez sur SUIVANT .

Étape 7 Sélectionnez PPPoE / PPPoA , puis cliquez sur SUIVANT .

Étape 8 Entrez le nom d' utilisateur et le mot de passe fournis par votre fournisseur d'accès. Entrez le VPI et le VCI corrects , qui sont également fournis par votre FAI. Puis cliquez sur NEXT .

Étape 9 Si votre routeur ADSL prend en charge la fonction sans fil et que vous souhaitez vous y connecter sans fil, configurez le point d’accès activé et configurez la sécurité. Nous prenons ici comme exemple WPA-PSK, TKIP / AES. Tapez votre clé et cliquez sur SUIVANT .

Étape 10 Cliquez sur Suivant et Fermer pour enregistrer les paramètres.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.