Que puis-je faire avec deux boutons et un écran sur LTE-Advanced Mobile Wi-Fi ?

Guide de Configuration
Mis à jour07-29-2020 11:25:23 AM 44857
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici prend M7650 comme démonstration.

Voyons d'abord à quoi servent ces boutons:

Bouton marche:

• Appuyez et maintenez pour allumer / éteindre le Wi-Fi mobile.

• Appuyez sur pour activer / désactiver l'affichage de l'écran.

• Appuyez sur pour sélectionner une icône.

Bouton de menu:

• Appuyez sur pour accéder à l'écran de menu à partir de l'écran d'accueil.

• Appuyez sur pour basculer entre les icônes ou les options.

• Appuyez sur pour allumer l'écran.

Maintenant, nous pouvons simplement utiliser ces deux boutons avec un écran pour configurer LTE-Advanced Mobile Wi-Fi.

1. Trouvez le SSID (nom du réseau) et le mot de passe sans fil

Appuyez sur le   bouton de menu pour accéder à la page Menu et passer à la page Informations sur l' appareil .

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour accéder à la page d'informations sur le périphérique.

2. Activer l'itinérance des données

Appuyez sur le   bouton de menu et passez au menu Itinérance des données .

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour accéder à la page Itinérance des données.

Appuyez sur et pour sélectionner ON.

3. Spécifiez le mode réseau

Appuyez sur le   bouton de menu et passez au menu Mode réseau .

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour accéder à la page Mode réseau.

Appuyez sur et pour sélectionner 4G Pref , 4G uniquement ou 3G uniquement selon les besoins.

4. Spécifiez la bande réseau

Appuyez sur le   bouton de menu et passez au menu Bande réseau .

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour accéder à la page Network Band.

Appuyez sur et pour sélectionner 2,4 GHz ou 5 GHz selon les besoins.

5. Activer l'économie d'énergie

Appuyez sur le   bouton de menu et passez au menu d' économie d'énergie .

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour accéder à la page d'économie d'énergie.

Appuyez sur et pour sélectionner ON .

6. Activer la fonction WPS

Appuyez sur le   bouton de menu et passez au menu WPS .

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour accéder à la page WPS.

Appuyez  simultanément sur et  pour activer la fonction WPS, puis le Wi-Fi mobile commence à analyser les appareils compatibles WPS.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.