Capteur de mouvement SmartThings

Maison Connectée
Mis à jour03-11-2020 14:53:42 PM 36628
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter le capteur au réseau Deco?

• Lancez l'application Déco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Appareils intelligents -> Capteurs -> Capteur de mouvement (Samsung SmartThings) -> NOUVEAU DISPOSITIF .
  • Tirez la languette REMOVE TO PAIR sur le capteur.
  • Appuyez sur SUIVANT , l'application indiquera Recherche…
  • Attendez jusqu'à 60 secondes jusqu'à ce que le périphérique soit découvert. Sinon, appuyez sur NUMÉRISER À NOUVEAU .
  • Lorsque l'appareil est découvert, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour celui-ci. Appuyez ensuite sur TERMINÉ et l'appareil s'affichera sur l'application.

Comment réinitialiser le capteur?

• Retirez le couvercle du détecteur de mouvement en le tirant loin du panneau arrière.
  • Maintenez enfoncé le bouton Connect (A) pendant 5 secondes et relâchez-le lorsque le voyant LED (B) commence à clignoter en rouge.

Remarque: Si l'appareil ne parvient pas à se réinitialiser, veuillez vous reporter au guide de configuration du fabricant de l'appareil pour plus d'informations.

Dépannage

Impossible d'ajouter le capteur / le capteur est hors ligne / inaccessible

• Rapprochez le capteur du routeur Deco.
  • Évitez les obstructions physiques et les interférences radio dans les environs.
  • Réinitialisez le capteur et ajoutez-le à nouveau au réseau Deco.