Comment ouvrir des ports avec le TL-MR6400 (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-20-2018 16:31:53 PM 143046
Ce document concerne les modèles suivants :

Les serveurs virtuels peuvent être utilisés pour configurer des services publics sur votre réseau local. Un serveur virtuel est défini comme un port de service et toutes les demandes d’Internet à ce port de service seront redirigées vers l’ordinateur spécifié par l’IP du serveur.

1. Connectez-vous à la page de gestion Web du routeur:

Comment me connecter à la page de gestion Web du TL-MR6400 (nouveau logo)?

2. Allez à Transfert → Serveurs virtuels , vous pouvez afficher et ajouter des serveurs virtuels.

Port de service - Le nombre de ports de service externes. Vous pouvez entrer un port de service ou une plage de ports de service (le format est XXX - YYY, XXX est le port de départ, YYY est le port de fin).

Port interne - Numéro de port de service interne du PC exécutant l'application de service. Vous pouvez entrer un numéro de port spécifique ou le laisser vide si le port interne est identique au port de service .

Adresse IP - L'adresse IP du PC fournissant l'application de service.

Protocole : protocole utilisé pour cette application, TCP , UDP ou All (tous les protocoles pris en charge par le routeur).

Status - Le statut de cette entrée, "Enabled" signifie que l'entrée du serveur virtuel est activée. Le statut de cette entrée est activé ou désactivé .

Pour configurer une entrée de serveur virtuel:

1. Cliquez sur Ajouter un nouveau….

2. Sélectionnez le service que vous souhaitez utiliser dans la liste Common Service Port . Si le service que vous souhaitez utiliser ne figure pas dans la liste Port de service commun, tapez le numéro du port de service ou de la plage de ports de service dans la zone Port de service .

3. Saisissez l'adresse IP de l'ordinateur dans la zone Adresse IP .

4. Sélectionnez le protocole utilisé pour cette application, TCP ou UDP ou Tous .

5. Sélectionnez Activé pour activer le serveur virtuel.

6. Cliquez sur Enregistrer .

Note:

1. Vous feriez mieux d’attribuer une adresse IP statique à votre serveur afin que l’entrée Virtual Server soit effective tout le temps. Ou vous pouvez simplement faire une réservation d'adresse IP pour le serveur. Veuillez vous référer au lien suivant pour le faire: Comment configurer la réservation d'adresse de l'Archer MR6400 (nouveau logo)?

2. Si vous définissez le port de service du serveur virtuel sur 80, vous devez définir le port de gestion Web de la page Sécurité → Gestion à distance sur une valeur autre que 80, telle que 8080. Sinon, un conflit se produira pour désactiver le serveur virtuel. .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.