Comment activer l'itinérance des données du Mobile 4G LTE WiFi via l'interface de gestion Web du téléphone (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-26-2019 11:24:04 AM 81089
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous, voici le M7350 à titre d'exemple :

Si vous êtes en dehors de la zone de service de votre opérateur, vous pouvez utiliser cette fonction si nécessaire.

1. Veuillez vous référer à Comment se connecter à l'interface de gestion du Mobile 4G LTE WiFi? (nouveau logo)

2. Allez à Dial-up .

3. Activer l' itinérance des données .

4. Appuyez sur Terminé .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.