Comment sécuriser votre réseau CPL par couplage (Pair) ?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 10:41:20 AM 104803
Ce document concerne les modèles suivants :

Tous les CPL partagent certains paramètres d'usine et peuvent communiquer les uns avec les autres. Si vous souhaitez que vos adaptateurs CPL communiquent uniquement avec vos propres adaptateurs CPL, vous devez les coupler. Ainsi, un réseau CPL sécurisé est formé et les autres CPL ne peuvent plus rejoindre votre réseau CPL sans être jumelés.

Remarque: vous ne pouvez jumeler que deux appareils à la fois.

Je souhaite :

Sécurisez mon réseau CPL et empêchez l'ajout d'autres CPL à mon réseau. Par exemple, j'ai étendu mon réseau en utilisant la méthode Plug & Play. Maintenant, je veux sécuriser mon réseau.

Comment puis je faire ça? Voici une démonstration du kit TL-PA9020P.

1. Vérifiez que les voyants d'alimentation de tous les périphériques CPL sont allumés.

Conseils: Nous vous recommandons de brancher vos CPL les uns à côté des autres, ou le plus près possible les uns des autres lors du couplage. Vos paramètres ne seront pas affectés. Les appareils peuvent être déplacés là où ils sont nécessaires une fois le couplage terminé.

2. Appuyez sur le bouton Pair de l'un des CPL pendant 1 seconde. Son voyant d'alimentation commence à clignoter.

3. Dans les deux minutes, appuyez sur le bouton Pair d'un autre adaptateur CPL pendant 1 seconde. Son voyant d'alimentation commence à clignoter. Lorsque le voyant Powerline  reste allumé , le processus de couplage est terminé.

Terminé !

Profitez de votre réseau CPL sécurisé !

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.