Comment configurer le mode Répéteur du Point d'accès WiFi N (nouveau logo) ?

Guide de Configuration
Mis à jour08-25-2021 07:36:21 AM 322473
Ce document concerne les modèles suivants :

En mode Répéteur, le point d'accès étend la portée d'un réseau Wi-Fi existant. Ce mode convient lorsque vous vous trouvez dans une zone morte Wi-Fi ou dans un endroit où le signal sans fil est faible et que vous souhaitez disposer d'une plus grande portée efficace du signal sans fil dans toute votre maison ou votre bureau.

1. Connectez-vous à la gestion Web du point d'accès. Pour des instructions détaillées, veuillez vous reporter à Comment se connecter à l'interface de gestion Web du point d'accès sans fil N (nouveau logo) ?

Ici prend le TL-WA901ND comme démonstration.

2. Accédez à Configuration rapide et cliquez sur Suivant pour commencer.

3. Si vous souhaitez modifier votre compte de connexion, cliquez sur OUI . Saisissez ensuite votre ancien nom d'utilisateur et mot de passe, puis un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Sinon, cliquez sur Suivant pour continuer.

4. Sélectionnez Répéteur (Range Extender) comme Mode de fonctionnement. Cliquez sur Suivant .

5. Sélectionnez Répéteur universel ou Répéteur WDS . Il est recommandé de choisir Universal Repeater si vous n'êtes pas sûr que votre point d'accès hôte prenne en charge WDS.

6. Cliquez sur Survey pour trouver votre réseau hôte et cliquez sur Connect . Saisissez le mot de passe du réseau hôte dans le champ Mot de passe sans fil , puis cliquez sur Suivant .

7. Sélectionnez le type d'IP LAN du point d'accès ou laissez le paramètre par défaut Smart IP dans la plupart des cas, puis cliquez sur Suivant .

8. Cliquez sur Terminer pour terminer la configuration.

9. Déplacez le point d'accès à mi - chemin entre votre point d'accès hôte et la zone morte Wi-Fi. Le réseau étendu partage le même nom de réseau et le même mot de passe que votre réseau hôte.