Comment contrôler les LED des routeurs WiFi ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 10:18:26 AM 113199
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Connectez-vous à l'interface Web du routeur. Si vous ne savez pas comment faire cela, veuillez vous référer à

une. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

b. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

2. Allez à Avancé > Système Outils > Paramètres système ou le contrôle LED.

3. Dans la section LED Control , cochez la case Enable Night Mode .

4. Spécifiez une période de temps dans la période du mode nuit si nécessaire, et les LED seront éteintes pendant cette période.

5. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.