Que dois-je faire si je veux utiliser Deco avec mon routeur (ou box) existant?

Avant d'acheter
Mis à jour 12-31-2018 09:41:56 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez utiliser Deco avec votre routeur existant, procédez comme suit:

Définissez un nom de réseau (SSID) et un mot de passe différents de ceux de votre réseau actuel. Exécuter Deco avec le même SSID peut entraîner des problèmes techniques.

Si possible, désactivez le WiFi de votre routeur existant. Vous aurez alors un seul SSID pour l'ensemble de votre réseau, avec un minimum d'interférences sans fil. Cela garantira une connexion Internet fiable et une itinérance transparente.

Si votre routeur est une combinaison de votre fournisseur d’accès Internet, consultez votre fournisseur d’accès pour savoir comment désactiver ses fonctionnalités sans fil. Votre fournisseur de services Internet peut également vous indiquer comment configurer le périphérique en mode ponté.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .