Comment mettre à niveau le firmware du répéteur 11N (nouveau logo)

Guide de Configuration
Mis à jour11-14-2023 15:05:47 PM 77465
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-Link s'engage à améliorer les fonctionnalités du produit, vous offrant une meilleure expérience réseau. Vous pouvez télécharger le dernier fichier du micrologiciel à partir de la page Support de notre site Web www.tp-link.com et mettre à niveau le répéteur vers la dernière version du micrologiciel.

Note:

1. Assurez-vous que le dernier fichier du micrologiciel correspond à la version du matériel (comme indiqué dans la section de téléchargement de la page Support).

2. Assurez-vous que vous disposez d'une connexion stable entre le répéteur et votre ordinateur. Il n'est PAS recommandé de mettre à niveau le micrologiciel sans fil.

3. Sauvegardez la configuration de votre répéteur.

4. N'éteignez PAS le répéteur pendant la mise à niveau du micrologiciel.

Voici le TL-WA820RE comme démonstration :

Pour mettre à jour le micrologiciel :

1. Téléchargez le dernier fichier du firmware pour le répéteur depuis notre site Web www.tp-link.com .

2. Connectez-vous à l'interface graphique Web du prolongateur de portée. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez vous référer à Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon prolongateur de portée 11N (nouveau logo) ?

3. Accédez à Paramètres > Outils système > Mise à niveau du micrologiciel .

4. Cliquez sur Parcourir pour localiser le nouveau fichier du micrologiciel téléchargé, puis cliquez sur Mettre à niveau .

5. Attendez quelques minutes que la mise à niveau du micrologiciel soit terminée et que le répéteur redémarre.

Si vous souhaitez conserver les paramètres actuels avant la mise à niveau, veuillez sauvegarder les paramètres de configuration et restaurer plus tard.

Accédez à Paramètres > Outils système > Sauvegarde et restauration .

Pour sauvegarder les paramètres de configuration :

Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer une copie des paramètres actuels sur votre ordinateur local. Un fichier « .bin » des paramètres actuels sera stocké sur votre ordinateur.

Pour restaurer les paramètres de configuration :

1. Cliquez sur Parcourir pour localiser le fichier de configuration de sauvegarde stocké sur votre ordinateur, puis cliquez sur Restaurer .

2. Attendez quelques minutes pour la restauration et le redémarrage.

Remarque : Pendant le processus de restauration, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le répéteur.