Comment contrôler les LED du répéteur WiFi 11N (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-22-2019 16:20:31 PM 44186
Ce document concerne les modèles suivants :

Les voyants du répéteur indiquent ses activités et son statut. Vous pouvez activer la fonction Mode nuit pour spécifier une période pendant laquelle les voyants sont éteints.

Voici le TL-WA820RE à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon 11N Range Extender (nouveau logo)?

2. Allez à Paramètres > Outils système > Contrôle LED .

Pour spécifier une période pendant laquelle les voyants sont éteints:

1. Sélectionnez le mode nuit .

2. Spécifiez une période dans le champ LED Off Time , les LED seront éteintes pendant cette période.

3. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.