Comment activer le mode d'économie d'énergie par tpMiFi

Application utilisateur requise
Mis à jour08-06-2021 12:56:04 PM 70147
Ce document concerne les modèles suivants :

Afin d'économiser de l'énergie et de prolonger la durée de vie de la batterie, TP-Link Mobile Wi-Fi a le mode d'économie d'énergie activé par défaut et le Mobile Wi-Fi désactive le Wi-Fi lorsqu'aucun appareil sans fil n'y est connecté pendant 10 minutes. . Pour reprendre la connexion Wi-Fi, vous devez appuyer sur le bouton d'alimentation du Mobile Wi-Fi. C'est pourquoi vos appareils ne parviennent parfois pas à détecter le signal sans fil du Mobile Wi-Fi.

Pour désactiver ou modifier les paramètres du mode d'économie d'énergie de Mobile Wi-Fi,

1. Connectez votre téléphone mobile au réseau Wi-Fi de votre appareil MiFi, téléchargez l'application tpMiFi, ouvrez l'application tpMiFi et connectez-vous à votre appareil MiFi en utilisant votre mot de passe administratif créé lors de sa première configuration. Ensuite, vous verrez la page ci-dessous.

2. Choisissez Batterie ou allez dans Outils->Batterie, vous verrez la page ci-dessous. Vous pouvez désactiver ou activer le mode d'économie d'énergie ici, sélectionner la plage Wi-Fi et modifier l'heure de désactivation automatique du Wi-Fi. Une portée Wi-Fi plus courte consomme moins d'énergie de la batterie. La désactivation automatique de l'heure Wi-Fi signifie que si aucun appareil n'est connecté à l'appareil 4G MiFi après l'heure définie, il passera en mode veille pour économiser de l'énergie.