Comment bloquer les appareils inconnus par tpMiFi ?

Application utilisateur requise
Mis à jour09-30-2021 10:27:37 AM 57093
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : cet article s'applique à : M7000, M7200, M7350, M7450, M7650

Ici, nous prenons le M7450 comme exemple, différents modèles ou versions peuvent présenter de légères différences sur l'application tpMiFi.

1. Connectez votre téléphone au réseau Wi-Fi de votre appareil Mobile Wi-Fi, ouvrez l'application tpMiFi et connectez-vous à votre appareil via le mot de passe administratif que vous avez créé la première fois .

https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20210730174506-5_20210730094802y.jpeg https://static.tp-link.com/upload/faq/image_20210805075503g.png

2. Choisissez Clients en bas, puis vous verrez la page ci-dessous.

3. Si vous avez trouvé un appareil inconnu, vous pouvez appuyer sur l'icône avec trois points sur le côté droit de l'appareil inconnu, puis choisir « Bloquer ». Il sera répertorié sous « Périphériques bloqués ».

4. Si vous souhaitez débloquer l'appareil, vous pouvez appuyer à nouveau sur l'icône avec trois points pour le débloquer.