Pourquoi le bouton "Connexion" de mon application tpCamera devient-il gris après avoir saisi mon compte cloud ?

Application utilisateur requise
Mis à jour06-23-2022 15:55:29 PM 46519
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque : les caméras de classe NC fonctionnent uniquement avec l'application tpCamera.

Le problème sera comme ça :

Après avoir saisi votre compte cloud dans l'application tp-link tpCamera et effectué tous les réglages, vous constaterez finalement que vous ne pouvez pas vous connecter au compte.

IMG_3579

Ce problème est dû au caractère illégal caché dans le nom d'utilisateur de votre compte comme " ", "/".

IMG_3580IMG_3582

Donc, si vous rencontrez ce problème, veuillez d'abord vérifier votre nom d'utilisateur.

Ce problème se produit principalement dans le téléphone intelligent Andriod

Pour certains téléphones intelligents Andriod, ils vous aideront à vous souvenir du nom d'utilisateur/mot de passe lorsque vous vous connecterez à l'APP la prochaine fois pour plus de commodité. Parfois, lorsque vous choisissez de remplir automatiquement votre compte, votre téléphone ajoutera un espace dans votre nom d'utilisateur, ce qui entraînera ce problème.

Nous améliorerons cette expérience utilisateur dans la prochaine APP officielle.