Comment configurer le mode client de votre point d'accès WiFi 11ac

Application utilisateur requise
Mis à jour12-21-2018 08:23:16 AM 47607
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous possédez un périphérique câblé avec un port Ethernet et aucune capacité sans fil, par exemple, une Smart TV, un lecteur multimédia ou une console de jeu, mais que vous souhaitez le connecter à Internet sans fil. Dans cette situation, vous pouvez sélectionner le mode client de votre point d'accès sans fil 11ac (si le SSID du PA hôte est protégé, commencez par connaître son mot de passe).

Suivez les étapes ci-dessous.

Remarque: AP500 est utilisé pour la démonstration dans cette FAQ.

Étape 1

Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du point d'accès sans fil 11ac ?

Étape 2

Allez à Avancé > Sans fil > Paramètres de base . Sélectionnez le mode client dans la liste déroulante.

1) Sélectionnez le réseau de l'hôte AP 2,4 GHz ou 5 GHz à connecter. Ici, nous prenons 2,4 GHz pour la démonstration.

2) Cliquez sur Scanner sans fil et choisissez un réseau hôte dans la liste (recommandée) à laquelle vous souhaitez vous connecter ou entrez les mêmes paramètres sans fil du réseau hôte. Une fois qu'un réseau est sélectionné, son SSID, son adresse MAC et ses paramètres de sécurité (sauf le mot de passe) sera automatiquement renseigné dans les champs correspondants. Si le réseau sélectionné est protégé, entrez le mot de passe.

3) Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres.