¿Cómo puedo ver las grabaciones de 24 horas de las cámaras VIGI?

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:33:52 AM 11136
Este artículo se aplica a:

Nota: Se requiere una tarjeta microSD para la grabación las 24 horas. Inserta la tarjeta microSD e inicialízala utilizando la App VIGI. Solo para ciertos modelos.

Aquí tomamos como ejemplo la VIGI C540W.

En tu App VIGI:

Paso 1. En la página de inicio, toca en el modelo de tu cámara para ir a la página de Vista en vivo. Haz clic en Más ajustes.

Paso 2. Toca Grabar en tarjeta SD y activa Grabar en tarjeta SD. Luego toca en Tarjeta SD para formatear tu tarjeta microSD y activa Grabación en bucle.

Paso 3. Después de habilitar Grabar en tarjeta SD, ahora verás la opción de Programación de grabación y toca en ella. Establece la grabación como Grabación continua las 24 horas. Ahora tu cámara está configurada para grabar las 24 horas.

Paso 4. Ahora puedes volver a la página de Vista en vivo y revisar las grabaciones.

En tu NVR/Security Manager:

Paso 1. Haz clic en Reproducción en tu interfaz VIGI.

Paso 2. Elige el día y visualiza las grabaciones de ese día.

Paso 3. Utiliza el ratón y arrastra para reproducir las grabaciones que desees.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.