¿Cómo asignar direcciones IP estáticas para dispositivos Omada con el controlador Omada SDN?

Cuando se configura
Actualizado09-30-2021 13:45:35 PM 67221
Este artículo se aplica a:

En este artículo, compartiremos cómo asignar direcciones IP estáticas a dispositivos Omada (EAP, Jetstream Switches) con Omada SDN Controller.

Los dispositivos Omada obtendrán direcciones IP del servidor DHCP, que generalmente es proporcionado por el enrutador. Una vez que se asigna una dirección IP estática, el dispositivo Omada siempre usará la dirección IP estática y ya no solicitará una dirección IP del servidor DHCP.

Si lo desea, también puede utilizar Jetstream Switch como servidor DHCP, pero nunca habilite los servidores DHCP tanto en el conmutador como en el enrutador en la misma red.

Para conmutadores Jetstream gestionados por controlador

Ir a Dispositivos ---> Haga clic en su Switch ---> Configuración ---> Interfaz VLAN , haga clic en el botón Editar de la interfaz VLAN de administración (LAN, por defecto), configure Estático como Modo de dirección IP y luego asigne el Dirección IP.

Para los EAP de Omada

Ir a Dispositivos ---> Haga clic en su Switch ---> Configuración ---> Configuración de IP , seleccione Estático como Modo, luego asigne las direcciones IP estáticas.