Como posso visualizar gravações de 24 horas de câmeras VIGI?

Câmera VIGI
Atualizado em: 07-26-2024 13:38:25 PM FAQ view icon15545
Este Artigo se aplica a:

Nota: É necessário um cartão microSD para gravação de 24 horas. Insira o cartão microSD e inicie-o usando o aplicativo VIGI. Apenas para alguns modelos.

Aqui tomamos o VIGI C540W como exemplo.

No seu aplicativo VIGI:

Passo 1. Na página inicial, toque no modelo da câmera para ir para a página Live View. Clique em Mais configurações.

Etapa 2. Toque em Gravar no cartão SD e ative Gravar no cartão SD. Em seguida, toque no cartão SD para formatar seu cartão microSD e ative a gravação em loop.

Etapa 3. Depois de habilitar Gravar no cartão SD, você pode ver a opção Programação de gravação agora e toque nela. Defina a gravação como Gravação contínua 24 horas por dia, 7 dias por semana. Agora sua câmera está configurada para gravar 24 horas.

Etapa 4. Agora você pode voltar para a página Live View e verificar as gravações.

No seu NVR/Security Manager:

Passo 1. Clique em Reprodução na interface do VIGI.

Etapa 2. Escolha o dia e veja as gravações desse dia.

Etapa 3. Use o mouse e arraste-o para as gravações que você possui.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.