Como configurar a gravação e a reprodução no computador através do VIGI Security Manager

Gerente de Segurança VIGI
Atualizado em: 07-25-2024 20:51:50 PM FAQ view icon39272
Este Artigo se aplica a:

Se você não tiver um NVR, poderá salvar as gravações no computador por meio do VIGI Security Manager. Aqui você mostrará como configurar.

Passo 1. Adicione câmeras VIGI por meio do VIGI Security Manager. Na etapa 2 de Adicionar dispositivo, ative a opção Gravar no computador. Defina o cronograma e outros parâmetros desejados. Depois que as câmeras forem adicionadas, você poderá acessar Configurações > Armazenamento > Programação de armazenamento para alterar as configurações de gravação.

Etapa 2. Vá para a página Reprodução, clique no NVR Virtual e selecione a câmera correspondente. Em seguida, você pode assistir a gravações locais.

Nota: Somente quando o VIGI Security Manager estiver em execução no seu computador e o seu computador estiver conectado à mesma rede que a câmera, as gravações podem ser salvas no seu computador em tempo real.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.