Como modificar o endereço IP da câmera VIGI

Câmera VIGI
Atualizado em: 07-29-2024 12:50:54 PM FAQ view icon53182
Este Artigo se aplica a:

Você pode usar o VIGI Security Manager ou o VIGI NVR para modificar o endereço IP da sua câmera VIGI.

Via: Gerenciador de Segurança VIGI

Se a câmera não for adicionada, vá para Configurações > Dispositivo > Lista de Dispositivos > Dispositivos Descobertos, selecione o dispositivo e clique em Definir Rede.

Se a câmera tiver sido adicionada, vá para Configurações > Dispositivo > Lista de Dispositivos > Meus Dispositivos > ícone Configurações da câmera > Configurações de Rede > Conexão e modifique o endereço IP.

Via: VIGI NVR

Se a câmera não for adicionada, vá para Configurações > Acesso à câmera > dispositivo> Adicionar dispositivo, selecione o dispositivo e clique em Modificar endereço IP.

Se a câmera foi adicionada, você pode modificar o endereço IP por meio da opção de rede com um clique. Vá para Configurações > Rede > Conexão e clique na rede com um clique.

Selecione o dispositivo que deseja alterar e o NVR atribuirá IP não atribuído. Dessa forma, você pode definir manualmente o endereço IP. Se você deseja definir manualmente o endereço IP, é necessário remover a câmera e alterar o endereço IP antes de adicioná-lo.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.